| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

昆山岱坪湖电子科技有限公司

胶带,进口胶带,泡沫铝,泡沫铜,铝基网,活性碳过滤棉

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 自产自销气体隔热开孔泡沫铝 新型三维泡沫铝 过滤载体通孔泡沫铝
自产自销气体隔热开孔泡沫铝 新型三维泡沫铝 过滤载体通孔泡沫铝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:928自产自销气体隔热开孔泡沫铝 新型三维泡沫铝 过滤载体通孔泡沫铝 
品牌: 岱坪湖
包装规格: DPH
单价: 100.00元/片
最小起订量:
供货总量: 1000 片
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-03 19:38
  询价
详细信息

自产自销气体隔热开孔泡沫铝新型三维泡沫铝过滤载体通孔泡沫铝 一、泡沫铝吸声板的主要特点: 1、高科技、新型泡沫铝板,吸声性能好,声学性能稳定、无污染、质轻、美观、防火、不怕水、物理性能好、易加工,用它做成各种形式的吸声体、消声器、隔声结构、声屏障、消音房、隔声罩等,可直接面对噪声源,不需要任何防护面板及其他的吸声填料。 2、具有优良的声学性能:平均吸声系数≥0.60(125-4000Hz频率范围,同济大学声学所测定);同时具有板喷水及喷灰后吸声性能不改变的优良声学性能。

3、泡沫铝板由铝合金压铸成型,破损后,可全部回收利用,是目前唯一不对环境造成二次污染的绿色环保新型高科技产品。

二、泡沫铝吸声板性能测试结果 ■孔隙特性及体积密度 主孔径:0.9mm、1.6mm、2.5mm三种规格,常用规格为1.6mm孔径。

孔隙率:60-80%(1.6mm孔径时为68-78%)

通孔率:85-95%(1.6mm孔径时为90-95%)

体积密度:0.5-1.10g/cm3(1.6mm孔径时为0.60-0.85g/cm3)

■燃烧性:按GB/T5464测定(上海市消防产品质量监督检验站) 吸声板的燃烧性能符合GB8624不燃类材料(A级)的规定:属于不燃烧性材料。

■吸湿性能:按GB5480.7测定(上海市建科院绝热材料质量监督检验站) 质量吸湿率W1<0.1%

体积吸湿率W2<0.1%

■力学性能:参照GB/T1039-1040测定(上海市建科院建筑材料及构件质量监督检验站) 抗压强度δc:8.61Mpa(压缩10%条件下)

抗弯强度δw:8.06Mpa

抗拉强度δb:3.41Mpa

■抗老化性能:按GB/T14522测定(上海市建科院检验站) 经250小时检测无变色、无脱落、无老化现象

■电磁屏蔽性:按GB/12190及SJ20524测定(江苏省网络及电磁兼容测试站) 屏蔽效能40-55dB(80KHz-1.5GHz频率范围测定)

■吸声性能:按GBJ47及GBJ88测定(同济大学声学研究所) 平均吸声系数(125-4000Hz频率范围测定)

降噪系数NRC》0.64(250-2000Hz频率范围测定)

■隔声性能:按GBJ75测定(同济大学声学所及上海市建科院检测站) 空气声计权隔声量Rw28.0dB(即隔声指数la)

平均隔声量Ra24.5dB(125-4000Hz频率范围测定)

注:被测吸声板规格为:

吸声面板(泡沫铝板)厚度为8mm,空气层厚度100mm,背板(彩钢板)厚度为0.5mm,拼装式结构。

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示